Экс. на Первый снежок. Хаким Мисиров

Валентинка Павлова
Экспромт на «Первый снежок» (Хаким Мисиров)

http://www.stihi.ru/2013/12/22/113

"Грустно легли твои строки ...

Что выпал уж первый снежок."
............................

Зачем же грустить, зима если?
И выпал что первый снежок?
Природу зима защищает, -
Так отдых даёт ей, чтоб впрок
Та силы во сне набиралась,
Чтоб снова проснулась весной...
Зимою же, чтоб отдыхала, -
И ей нужен сон и покой...
Весною цветов чтобы много,
Акация чтобы, сирень...
Чтоб радость и счастье природы
Почувствовать всем нам не лень...

26.01.2016