Февраль

Владимир Ангарский
Хоть февраль еще повоет,
Заметет дороги все,
Не беда март на пороге,
Это согревает всех.
И надежда есть, что скоро
Запоют везде ручьи,
И увидим на пригорке,
Как земля парит уже.
Солнце ярче светит в окна,
Воробьи чирикают,
Видим голуби летают
И воркуют милые.