что это по людям ползет

Номерикс
Что это по людям ползёт
Медленно убивая живых
Каждый спустя десять лет не тот
Лица - часы и стрелки на них

Столько всего - не перечесть
И только малую долю познать
Кто ты такой в этом мире есть
Не скажет ни друг ни отец ни мать

Будешь сидеть до утра один
В сумрачном свете полной луны
Он прорастает из всех седин
Странной космической белизны

И не заметится как уснёшь
Даже возможно в последний раз
Сон будет тот ни на что не похож
Кончится то что здесь и сейчас