Рождение Солнце. Восток

Семен Трегуб
_____Рождение Солнце.Восток.____Трегуб С .В

В протекающих лужах тени ,
Людей тех которые ели ...
Ели идут,ели идут.
Город без солнце уже две недели ,
И метель уже слышна в постелях ,
Снег уже здесь,снег уже тут...

Разорвётся скоро серое небо ,
И улыбнется солнце наверно ...
На том берегу,в застывшем пруду .
И полетит шайбой в синею небыль ,
Оно своё уже давно отгорело ,
В уходящем году ,постаревшим году.

Скоро снегом отойдут воды ,
И токсикозы капризной погоды ...
Подойдёт срок,  истечёт срок.
Горизонт  заново  примет роды ,
Тепло новое с новым годом ,
Нам подарит Восток .Нам родит Восток