если прожито не с тобой

Море Позитива
жизнь наша - время.
                и, хочешь-не хочешь,
каждый - чей-то убийца.
                поверь мне,
метод отсрочек и проволочек -
это тот же яд,
                только не мгновенный.
жизнь в любви
                дарит нам бессмертье.
всё дело лишь в том,
                кто с тобою рядом.
вот только нет закона на свете
для "не тех",
                что травят нас
                этим ядом.
душат нас
              носками, трусами,
будто чью-то пенсию
                пропивают,
смотрят,
           невинно моргая глазами,
и убивают.
разрывают в клочья
                наши орбиты,
и, как барашков,
                ведут на убой...
для меня любое время убито,
если прожито не с тобой.