Зимняя сказка

Скай Ольга
В поле заснеженном вьюга мятежная
      Зимнюю сказку плетёт.
Там, за снежинками — лёгкими, нежными, —
      Кто-то кого-то ждёт.
Дивной, изящной, диковинной росписью
      Окна целует мороз.
Северной вьюгой, стужей крылатой
      Ты в моё сердце врос.
Так повстречаться судьба надоумила —
      В ночь среди лютой зимы…
Знаешь, тебя так давно я придумала,
      Все мои «в руку» сны.
Будет годами полниться чаша
      Жизни твоей и моей,
Но зимняя сказка — свидание наше —
      Будет всех красок теплей.