Один на Земле

Ингорек
Вечер клонит ко сну,
День был очень не прост,
Я тебя обниму,
Сдайся мне, в полный рост.

Снова тёплые дни.
Неужели , Весна!
Если будем одни,
Станет нам не до сна.

Снов чудесных тебе,
Свет улыбки родной,
Ян один на Земле,
Я иду за тобой.

И храню образ твой,
Как икону мою,
Я  иду за тобой,
Потому что  люблю