Зачем любовь придумана не знаю

Котик Наркотик
Зачем любовь придумана не знаю
Её лучи не греют, только жгут
Ты рядом, но уже совсем чужая
И хоть ты плачешь, твои слезу лгут.

Листва горит, клубится едким дымом
И скоро все покроет белый снег
Звала вчера меня своим любимым
Сегодня есть слова, а чувства - нет.

Забыть тебя не нахожу я силы
Простить тебя не нахожу причин
И все что есть и все что с нами было
Сжигаю я. Желаю счастья с ним.