По нервам

Анастасия Скрынник
Я знаю, я рада - просто по нервам
Ведешь ты бледной рукой.
Я ведь такая же, та же скверна
Течет от меня рекой.

Мы не клялись, не божились,
Не обещали понять.
Просто так - изначально сложилось -
Сумели друг другу внять.

Перо и стихи наша вечная мука,
Язык нам и друг, и враг.
Кто-то промолвит: "Какая скука",
И мне жаль, что это не так.

26.01.2015