Что мне делать?

Ольга Голосун
Ты-моя печаль и слезы
И я испытываю муки.
Ты-любовь моя и грезы
И спасающий от скуки.

И мечусь я в этом круге,
Что мне делать,я не знаю.
Мечтаю о тебе не как о друге,
То радуюсь,то вновь страдаю.

Хочу увидеть и боюсь.
Что принесет наше свидание?
И снова я с собой борюсь,
Как нестерпимо ожидание!

А ты считаешь меня другом,
Готов пойти со мною в бой.
Мы замкнуты с тобою крУгом,
Но мы на разных полюсах с тобой.