Хокку77

Александр Яворский 4
                Капли дождя
                Ранят зеркало плёса
                Молнии зигзаг!

                Щуки звонкий удар,
                Окунь гоняет малька
                Россыпью серебра
               
                Леска звенит струной,
                Спиннинг изогнут в дугу.
                Адреналин!