Гореть - нам

Анастасия Пьеро
И почему ты, черт возьми, не пишешь?
Нас расставание свело,
Я так скучаю - ужас! - слышишь?
Стихи тебе пишу, когда темно,

Ты снишься мне, что по себе само бывает редко,
Я сочиняю песни до утра..
А ты молчишь. Мне кажется мир тесной клеткой,
Когда в нем нет хоть слова от тебя!

Я все таки жду нашей встречи, и надеюсь,
Что не напрасно. Может, знаешь сам,
Что в сердце холодно. Я жду, когда согреюсь
В твоем огне - гореть, конечно, нам....