Достойный сын

Валентина Самоукова-Белицкая
Ты воевал мальчишка,сын России,
Со всеми рвался в смертный бой.
Где брал малец ты столько силы ?
Взгляд материнский был с тобой.

Вот возмужал,подрос мальчишка,
Прогнали немцев - злых врагов.
Ты стал серьёзным,даже слишком,
Освобождённый от оков.

Живёт солдат российской славы,
Он край родимый защищал.
Достойный сын - герой депржавы,
Почётным гражданином стал.