Подарили мне щенка!

Светлана Торопова
Радость выше потолка -
Подарили мне щенка!
Он ужасно заводной -
Мой ушастенький герой!
Кличку дам ему Матрос.
У Матроса мокрый нос.
Колбасой его кормлю
И уже люблю, люблю!