Светлые тайны

Татьяна Велесова
И во тьме тоже водятся светлые тайны,
Но закрыты у них глаза.
Я об этом узнала совершенно случайно -
Мне сказала о них слеза.

А когда эти тайны ресницы поднимут,
То вокруг засияет свет.
Темноту легкокрылым движением снимут
И прогонят всесильный бред.