Победная весна

Валентина Самоукова-Белицкая
Врагов повидала и много утрат,
Как мать защищала великий народ.
Стеною стоял за неё наш солдат,
Россия бросала призывы:"Вперёд"

Война покосила много ребят,
Их Родина - мать,звала за собой.
Они под берёзами сном вечным спят,
Омыты печальной,горючей слезой.

Известен отвагой русский народ,
Врагов победили,пора и домой.
Но память о павших никто не сотрёт,
Не встретиться им с победной весной.