Утекает бессмыслица лет

Алексей Дудкин
Утекает бессмыслица лет.
Остановки и вновь переходы.
Вот ты есть, вот тебя уже нет,
И сомкнулись небесные своды.
И течет ледяная вода,
И до судорог жмутся колени,
И уносят покой холода,
И толпою озябшие тени
В сумрак пристально смотрят в окно.
Я от них убегаю и прячусь...
Это глухонемое кино
Надоело.
Бессонница. Плачу.