Древние легенды не врут...

Анита Норд
Древние легенды не врут
На скрижалях истории истина,
Терпением наполнен сосуд,
Болью поколений выстрадан.
Древние легенды не врут,
В каждом слове читайте  послание,
Все, кто пришел  мир  разрушить – умрут,
Никому не избежать наказания.

Древние легенды не врут,
Продолжается мироздание,
Истинная вера и труд,
Создают человека сознание.
Кто  с миром пришел в этот мир -
Откроет великое знание,
Через себя пропуская эфир
Вселенной души сострадания...  9.11.2015