Глупости

Швейк
(Мерфология)


Они по жизни громоздятся штабельно,
Они – итог, когда твой путь прервётся…
Нет времени (уже!) чтоб сделать что-то правильно,
Но глупость повторить – оно всегда найдётся.


(Фото с сайта - kykyryzo.ru)