В счастье надеяться...

Яна Скорпион Галицкая
Чёрною тушью
Небо подписано,
Может, так нужно
Холодом-выстрелом

Выбелить это,
Что-то останется,
Ночь до рассвета
Снова считается

Не одинокой,
Но неизбежностью,
Нового много,
Только всё прежнее,

Быстро конечно
Это закончится,
Солнце не вечно,
В нём - многоточия.

Как беспределы,
Как хаос личности,
Мир чёрно-белый,
В нем безграничности

Рядом с обычным
Всё незнакомое,
Впрочем, привычно
Старое-новое...

Только чего-то
В этом мгновении
Или кого-то
В несовпадении

Нет и не может
Быть, не получится...
Просто, что сложно,
Если помучится...

Только, что было,
Всё переменится,
Страшная сила -
В счастье надеяться...