Из-за одной моей частушки

Анна Милушкина 2
Из -за одной моей частушки
Разгорелся вдруг скандал,
Пострадал в нем даже Пушкин,
Мат не вовремя сказал!
Может, это все не к стати,
На том закончим  разговор,
А не то кондрашка хватит-
То смертельный приговор!
Но скажу все ж мимоходом,
Хоть не великий я поэт,
Но и мне нужна   свобода:
Дышать, мыслить, видеть свет,
И выражаться, как умею,
Как понимаю, что пою,
Другим навязывать не смею
То, что я всегда люблю!

18.01.2015
3:48