Сетевая поэтесса

Иов58
Для красавицы уж слишком  ты добра
Патока -  стихи амурные...
Из журналов пареньки гламурные...
И ошибками, залетами ты не храбра...

Но с упорством явишь лик мне свой...
Музою сидишь дежурною,
Вагнериткою фактурною
Светишь мне ущербною луной...