Я должен быть беззащитен и я такой...

Рихард Мор 2
Я должен быть беззащитен и я такой
Не спрашивай меня сколько я прожил жизней
А лучше ответь мне заведомо зная что я...
Как можешь ты доверять преисподнюю шарлатану
Не говори мне что именно ты слаба иначе наступит крах поверь мне
Хоть какой-то порядок согласись же ведь должен быть
Ну всё до скорого не провожай меня мне пора
Возможно прийду вновь вечером опять в половине девятого