Звон радости

Душа Живая
Тихий, тихий, тихий звон
Радости щемящей,
Светлой, настоящей!

Пересматриваю сон
Полноцветный, как пион,
В тишине неспящей -
Лёгкостью парящей
Разум мой смущён.

То, что мыслью не вмещаю,
Чувством остро ощущаю:
Как любима я Тобой
Неизбывно, бесконечно!

В этом счастьи миг любой
Хочется продлить навечно!