Ты чувствовал меня ещё до нашей встречи

Ольга Сазонова Сол
Я так люблю листать тетрадь твою.
В ней - записи, стихи...  ( До нашей встречи)
И всё  в них о себе я узнаю:
Мои скитанья, слёзы, утро, вечер...
Там просьбы обо мне,  чтоб Бог помог
не сдаться,выжить,встретиться с тобою.
Предугадать ты мой характер смог,
Ты чувствовал меня и был со мною
ещё до нашей встречи ...предузнал
меня, как есть - от пяток до макушки.
Одно смущает: Как же... ты узнал,
Что с детства прячу я свои веснушки?