И понимать тебя, без слов..

Юрик Польский
Я скучаю,по тебе,скучаю
И ночь и день и каждый миг
Хочу я быть с тобою рядом
И сердца твоего услышать стук

И нежностью своей делиться
Дарить тепло своей души
Смотреть в твои глаза
Не говоря ни слова

И понимать тебя,без слов