Высоко-высоко, в небе...

Сергей Азаров 3
Высоко - высоко, в небе,
За невидимыми облаками,
Стоят золотые замки,
Окруженные райским садом.
А в саду  голубые птицы
У прозрачных ручьев, по парам.
И в мягкой траве, утром,
Как бриллианты дрожат росы.
Там лиловей лилового ночи.
Перечеркивая былое,
Накрывают тёплой ладонью...
Беременны новым счастьем.