Стать твоей судьбой

Валентина Самоукова-Белицкая
Я музой твоей стать хотела,
Влекла тебя взглядом своим.
Навстречу, как ветер, летела,
Давно ты был мною любим.

Но как всколыхнуть твой разум,
Завлечь тебя добрый мой друг.
Голубкою стать ясноглазой,
Порвать непорочный твой круг.

Отдать жизнь свою в твои руки
И быть под надёжным крылом.
Горьки мне с тобою разлуки
И так по душе мне твой дом.

И нет никаких сожалений,
Что быть мне с тобой суждено.
Серьёзно созрело решение,
Судьбой твоей стать уж дано.