Светлее...

Борис Фадеев
Дурные мысли
чёрной стаей...
не воплощённые в слова,
хоть трудно,
всё же покидают...
светлее будет голова.

Светлее
думы про былое...
и радостнее каждый миг,
и от душевного
покоя...
родится новый, добрый стих.