Фикуса мягкий шёлк...

Рихард Мор 2
Фикуса мягкий шёлк
В пустынной глади тумана...
Нарисуй мне ещё.
Я не страшусь обманов.

В тишине и немой камыш,
И трава, так мелодией -- пьяны....
И пока я, как та же мышь
Беззаботна -- рисуй мне... Странно,

Мне сейчас хорошо... Я -- сон.
Мне уютно, -- комфортно, -- очень.
Но когда он уходит... Всё,
Я спускаюсь... Опять... В многоточия...

Объяснений пустых... И вся...
Что занятно, а что лишь прочерк... --
У судьбы не горит... Душа,
Как пожарище... Между прочим...

Я вступаю с собой в конфликт.
И с тобою в конфликт вступаю я...
Я обязан всем знать и жить
Во всех лицах... И прочих... Праною...