Картины чудес рисовал!!!

Зубаиров
 
Настал морозный, зимний вечер      
Пейзаж сменился вместе с ним.
Дрова трещали в жаркой печке
Курился вверх, курчавый дым...

Сквозь щели, света, яркий отблеск
На стенах след свой оставлял.            
Волшебный будто бы художник
Чудес картины, рисовал...

И оторвать взгляд не возможно
От вида движимых теней.
Представить их, совсем не сложно
Они похожи на зверей...
 
Вокруг весь воздух, нагреваясь               
Уютно с ним и хорошо.
Он в дар приятный превращаясь,
Даёт душе, своё тепло...

На фоне, сложенных видений
В природе это, есть закон.
От всех расслабив впечатлений
Морфей нас грузит, дрёмой в сон!!!