Страданья мои велики

Алексей Дудкин
Двери мои как броня.
Засовы стальные крепки.
И струны в душе не звенят.
Страданья мои велики.

Спаленному древу подстать,
Обуглен стою на ветру
И силюсь, как бы не упасть
В летящую в пропасть зарю.