Любовь - игра

Джаббар Мехдиев
Я помню дивную походку -
Что увлекает за собою взгляд...
Твои небесные черты - изяществом пленят,
Дурманит,манит - божественный тела аромат.

В твоих глазах увидел я пылающую страсть,
Из уст твоих вкусил живительную сласть!
Я отдал душу,сердце,жизнь - тебе под власть,
Чтоб вдоволь ты любовью напилась...

Но что любовь? Тебе важнее страсть...
Моею кровью - упиваясь развлеклась.
Тобой дышал,мечтал,существовал...
Но ты мою любовь игрою назвала.

Я от игры такой устал -
Дышать тобою перестал...
Я тихо простонал прости -
Ты громко крикнула прощай.