Осечка..

Ирина Старикова Дагаз
Опять я как,забдудшая овечка
Опять пасусь я на чужом лугу.
В любви я промахнулась,
вновь,осечка..
И не нашла там радугу-дугу.

Сижу теперь я у потухшей
свечки..
И жду когда рассвет растопит
мглу.
Но,видимо,судьбы моей осечки
В ладошку отпечатались мою.