Спастись легко

Юрий Таранов
 
Не жить ей без меня,
Сейчас я знаю.
Любимый призрак по ночам манит.
Былого нет огня,
Но понимаю,
Когда-нибудь останемся одни.

Мне всё трудней простить
Тоску-разлуку,
Со мной давно уже могла бы быть.
В моей душе гостить,
Развеяв скуку,
Не дам, теперь двоим придётся выть.

Пускай узнает боль,
Пусть разум стонет,
Не зная как наш мир объединить.
Тяну с собой,
Теперь мы вместе тонем.
Спастись легко, всего лишь позвонить.