Звезда

Роза Серая
Я искала нА небе звезду,
Ту, которую всю жизнь искала...
Ту, которую когда найду,
Сразу бы из тысячи узнала.

Ту, что светит ночью в темноте,
Что таиться в любящей улыбке,
Что с тобой и в счастье, и в беде,
И в успехе, и в большой ошибке.

Я искала нА небе звезду
Ту, которая всем людям светит...
Если в своем сердце не найду -
Значит не найду на целом свете.