Водолей

Николай Медведчиков
               ВОДОЛЕЙ.

Мне  выпала  завидная  судьба,
И  я  о  том  нисколько  не   жалею.
Пусть  вечный поиск,  вечная  борьба…
Родился  я  под  знаком  Водолея!

Чтоб   не  стандартно,  яростно  пожить!
Иной  судьбы,  конечно,  мне  не  надо!
Своим  умом   талантом  заслужить,
Одну    звезду средь  гениев в  Плеяде!

Чтоб  светоч  разума  от  дикости отсечь!
И  красоту  от  пышного  уродства,
Душою  строки  выковал,  как меч,
Как  Дон  Кихот,  исполнен  благородства!

Да,    он  порою  покажется  смешон,
Не  понятый  в  своей  оригинальности
Но  иерархом  светлым   порождён
Под  этим  звёздным  знаком  гениальности!

Родится  Водолей  не  с  рабскою   душой,
Не  сирым  богомольным  и убогим!
Смеётся  он,  как  гений  ЛЕВАШОВ,
Над  иудейским  кровожадным  богом!!!

Религий  раб  -   позорит  древний  род,
Тупое  и  плебейское   отродье!!!
Но  те  рабы  -  ещё  не  весь  народ,
Лишь  тёмное  его  простонародье!

Он    Водолей  -  провидец  и  пророк!
Тот  гений,  в  ком  душа  его  воскресла!
И  разум  -  вот  его  всесильный  бог!!!
Энергий  властелин   он,  как  НИКОЛА   ТЕСЛА!

За  ним  и  эра  новая  грядёт,
В  ней  Водолей  провидец  и  мессия!
Сварога  утро   светлое   встаёт,
И  пробуждается  великая  РОССИЯ!

И  потому  доволен  я  судьбой
И  об  утратах  мелких  не жалею:
РОССИЯ - ВОДОЛЕЙ,    и   я  рождён  тобой,
Сам  Водолей,  в  эпоху  Водолея!

                26.01.2016.