в ночи

Анастасия Соболева 7
В тишине ночной слышно
Тиканье часов.
В голове моей полно
Странных голосов.

То кричат,то плачут,то смеются
Не понять их настроений мне
То уйдут,то вновь вернутся-
Погулять охота по ночной земле.

Что нашли за дверью тайной?
Что ведет сюда опять?
Мысли,влезшие случайно...
Никому их не понять.

Истеричные рыдания
Кружат голову во тьме.
Безразличные создания...
Эти мысли при Луне.