Я счастье нашла

Валентина Самоукова-Белицкая
Ищу в зиме я вдохновения
И вспоминаю свежесть розы.
Но нет цветов,нет сожаления,
Есть только сказочная проза.

С зимой я долго буду вместе,
А цветы в моей душе.
Реальной здесь мне быть невестой,
В фате я кружевной уже.

И повеселиться вьюга,
В фанфары бьёт, в колокола.
Зима мне подарила друга,
В ней счастье я своё нашла.