История любви!

Саныч1
  Я не скажу слова своей любви!
  И не скажу, что чувствую сейчас!
  Я не хочу, чтобы узнала ты,
  Как я люблю, как плохо мне сейчас

  Я буду только искренно любить!
  Смотреть лишь в след и тихо повторять:
  Что без тебя вся жизнь, лишь только миг!
  И ты внесли в неё свой аромат...

  Я сохраню историю любви,
  Которая зажглась в моей душе.
  Как благодарен я , что есть на свете ты!
  И счастлив я , что ты в моей судьбе!!!