Запах счастья

Оля Захарчук
Ты целуешь мои запястья,
По щеке проводишь рукой,
А я знаю, как выглядит счастье,
Приносящее в душу покой.

Ты уверенный и настоящий,
Сколько света на дне твоих глаз!
Мое сердце не рвется на части -
Бережешь его, словно алмаз.

И теперь улыбаюсь я чаще,
Окунулась в твой мир с головой,
Я люблю этот запах счастья -
Оно пахнет весной и тобой!

Оля Захарчук, 24.05.2013