Май

Юля Горчакова 16
Я помню май-зеленый, яркий,
Тот майский воздух, солнца свет.
Я помню день, как повстречалась
С тем, без кого мне жизни нет.

Май, как прекрасен этот месяц,
Как близок к сердцу моему,
Ведь все часы, минуты счастья,
Все посвящается ему!

Мой май, спасибо за улыбку.
Спасибо просто, что ты есть.
Ведь все счастливые моменты
С тобою, мне не перечесть!