вера

Света Шегулова
Если кажется - нет пути,
Потерял всё, что было «свято»,
Если то, что ты так любил
Стало «точкою невозврата»

Отпусти этот страх и боль,
И по жизни шагая смело,
Ты скажи: «Я добьюсь всего!»-
Есть простое лекарство - ВЕРА.