Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10279

Феликс Кац
Руф ин штуб хахОмим,
ун зец зих ба ди фис
зЕере, ву из кейт фун
зЕере шУхварг, ун фар-
гедЕйнк Едер зЕер ворт.

Зови в дом твой мудрецов,
 и садись у ног их, где
грязь от их обуви, и за-
поминай каждое их слово.