Астрал

Алиса Реин
Астрал внутри,
Переплетает мои миры,
Забыла, где Свет,
Порой кажется, что мертва
Миллионы лет...
Блуждая в разные  миры,
Ищу пристанище своё,
Чужие сны, как иллюзия,
Растворятся во мраке Тьмы.
Здесь существую вовсе не я,
Сгусток энергии.
Бинарный нумерикон,
Числовая субстанция -
Оболочка, увы, бездушная.
Вот она Вселенная, как на ладони.
А я лишь частица всего этого,
Фантазия чья-то бурная.


Вдохновение: Стихи Джулии Ванг
Музыка: THE HARDKISS - Shadows Of Time.
#Darkpoetry #artbyКсенияРеин #MyDearNeverland