Любовь к Отчизне

Дарья Истомина 2
На чистом альбомом листе,
Накидаю две линии жизни.
И с первой зарей по весне,
Отражу всю любовь я отчизне.
Нарисую просторы лесов,
И реки с неведомым дном.
Как стекают в пучине ручьев,
И бегут на коричневый холм.
Нарисую я синее небо,
И тучи с неясной грозой.
Как разносится громкое эхо,
В зеленой трущобе большой.
Светлым раскрашу все дали,
И выведу краски на верх.
Хочу чтобы многие знали,
Что в будущем ждет нас успех.