ZSL

Лера Огневская
Твоя спина - живое полотно,
На ней картины я рисую красным,
Бывает получается прекрасно,
Их видит лишь луна через окно.


Абстракция из линий от ногтей -
Шедевр последней нашей ссоры,
Как часто, мало значат разговоры,
Желания решают все быстрей.