27

Анна Нехайчик
Родитель маленьких детишек
В способностях даст фору всем.
Владея знаньем тайных фишек,
Секунд за шесть так иль за семь
Он отличит оттенки кожи,
Глаза по цвету, форму чакр.
Ведь Вупсень с Пупсенем не схожи
Никак.