Вновь судьба от меня отрекается

Алексей Дудкин
Вместе с осенью плакать и каяться,
Втихомолку словами шуршать.
Вновь судьба от меня отрекается.
Стали мысли как вещи ветшать.

Наползают закатные тени.
На земле все черней и черней.
Сколько надо еще потрясений,
Чтобы мир воцарился на ней?