Братство крымчан

Галина Яковлева 3
Снова выключили свет.
Не беда! Потерпим!
Твёрдо наше слово "НЕТ!",
Словно сталь. Поверьте:
На поклон мы не пойдём,
Помощь не попросим,
Трудности переживём,
А хандру отбросим.
Нас беда тесней сплотит,
Крепче рук пожатье.
И пусть мир на нас глядит:
Сёстры мы и братья!